Sonntag, 5. Februar 2017

Ofengemüse

3 Kartoffeln, 1 Süßkartoffel, 1 Pastinake, 2 Möhren, 2 lila Möhren, 1 gelbe und eine rosa Beete, 5 Champignons kleinschneiden, in 2 EL Öl mit Pfeffer, Paprika, Curry, Cayennepfeffer und getrocknetem Rosmarin schwenken. Alles auf ein Backblech kippen, ein paar frische Rosmarinzweige drauf und bei ca. 180° Umluft 20-30 minuten backen. Danach salzen und pfeffern nach Geschmack.
Das ganze Blech hatte 21 Punkte und ergab 2 große bzw. 3 kleinere Portionen. Wir haben es zu zweit aufgefuttert, mit Kräuterquark für 8 Punkte dazu. Wenn es etwas weniger Punkte sein sollen, einfach die Süßkartoffel weglassen oder durch Kübrbis o.ä, ersetzen.


Folge gerne auch meiner Facebook Seite GLÜCKSFUTTER - das essen wir heute

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen