kleingewürfelten
Ingwer (ca. 2 cm) mit 2 gehackten knoblauchzehen und 2 gehäuften TL Kurkuma in 1 EL Sesamöl (oder Kokosöl) anbraten. 2 gehackte Schalotten dazu und mitbraten. Dann ein paar Champignons in
dünnen Scheiben hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. mit 200 ml Kokosmilch und
einer Tasse Gemüsebrühe ablöschen, mit etwas Muskat und Zimt
abschmecken. Anschließend ein halbes Glas
Kichererbsen und 1 packung frischen Babyspinat (TK Blattspinat geht auch, vorher auftauen lassen) dazu, ein paar Brokkoliröschen
drauf und dann mit geschlossenem Deckel etwas köcheln lassen auf
mittlerer Hitze. nach ein paar Minute noch ein paar halbierte
Cherrytomaten mit rein, dann noch ein bißchen köcheln lassen. Die ganze
Pfanne entspricht ca.2- 3 Portionen und hat insgesamt 18 Punkte. ich
hatte Vollkornreis dazu. Megalecker. Auch dieses Rezept kann beliebig verändert werden. Ursprünglich sollte Fleisch oder Tofu dazu, statt dessen habe ich die pilze und den Brokkoli reingetan. Auch das Gemüse ist austauschbar. Nimm einfach, was Dir am besten schmeckt und füge es in der Reihenfolge seines Garpunktes hinzu.
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